Главная / Происшествия / Прокуратура нашла на дорогах Кировского района Самары многочисленные выбоины и просадки

Прокуратура нашла на дорогах Кировского района Самары многочисленные выбоины и просадки

Проверка состояния дорог Кировского района г. Самары выявила многочисленные выбоины и просадки. Так, на ул. Строителей в районе д. 25 выявлены многочисленные повреждения асфальтобетонного покрытия в виде выбоин и просадок, размеры которых превышают допустимые и затрудняют движение транспортных средств с разрешенной Правилами дорожного движения скоростью.

Аналогичные нарушения допущены на участках дороги в районе д. 15 по ул. Строителей, д. 4 по ул. Енисейской, в районе д. 69 по ул. Республиканской, в районе д. 33 по ул. Гвардейской, в районе д. 34, 37 по ул. Кузнецкая, в районе д. 156, 183 по ул. Свободы, в районе д. 35 по ул. Марии Авейде, в районе д. 62, 64 по ул. Магистральной, в районе д. 11, 15, 20, 29 по ул. Путейской, в районе д. 33 по ул. Юбилейной, в районе д. 160 по ул. Черемшанской, в районе д. 203 по ул. Нагорной.

Кроме того, на месте выявленных недостатков отсутствуют дорожные знаки и иные технические средства, предупреждающие участников дорожного движения об опасности на пути следования.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, для устранения выявленных нарушений в адрес руководителя МП г.о. Самара "Благоустройство" Алексея Власова внесено представление об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения. Акт реагирования находится в стадии рассмотрения.