Главная / Происшествия / Житель Самарской области похитил 59 кг рыбы из прудов рыбного хозяйства

Житель Самарской области похитил 59 кг рыбы из прудов рыбного хозяйства

В ночное время, находясь на маршруте патрулирования в селе Елховка, дорожные полицейские заметили автомобиль «Лада 4х4», у которого не горели задние габаритные огни. Полицейские задержали правонарушителя.

111

Проводя с мужчиной профилактическую беседу, сотрудники полиции обратили внимание на то, что он заметно нервничает и невпопад отвечает на вопросы. Инспекторы приняли решение осмотреть салон транспортного средства.

333

При проверке багажного отделения стражи правопорядка обнаружили большое количество рыбы в мешках, рыболовные сети и надувную лодку. В ходе дальнейшего разбирательства сотрудники органов внутренних дел выяснили, что рыбу мужчина при помощи сетей выловил из прудов рыбного хозяйства, расположенного на территории района. В общей сложности полицейские изъяли 59 килограммов рыбы. Нанесенный ущерб владелец рыбхозяйства оценил в 13 000 рублей.

2222

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, возбуждено уголовное дело. Предполагаемый злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное противоправное деяние.