Главная / Компании / Компания Mazda представила модель CX-9 2016

Компания Mazda представила модель CX-9 2016

На российском рынке автомобили марки Mazda пользуются заслуженной популярностью. Покупателей привлекает их высокая надежность, привлекательный внешний вид, отличная проходимость и маневренность. Кроме того, нельзя не отметить доступную стоимость авто данного бренда, благодаря чему как новые, так и старые модели производителя с удовольствием покупают потребители со всего мира.

Одной из последних новинок Mazda стал вместительный кроссовер серии CX-9 модельного ряда 2016 года, забронировать который отечественные потребители могут на сайте Riaavto.Ru. Авто уже дебютировало в США, а вот на российском рынке появится несколько позднее.

Экстерьер

Компания Mazda представила модель CX-9 2016Силуэт модели во многом сохранил традиционный стиль своих предшественников. Вместе с тем, в экстерьере присутствуют и серьезные изменения. Так, основой дизайна CX-9 стал фирменный стиль KODO, благодаря чему передняя часть авто получила более агрессивный внешний вид, а задняя - спортивный. Несколько уменьшились в сравнении с предыдущими версиями и размеры самой машины - общая длина сократилась на 30 мм. Вместе с тем колесная база прибавилась почти на 56 мм, что является весомым плюсом для авто.

Еще одним важным изменением стало существенное уменьшение веса Mazda CX-9, чего удалось добиться благодаря внедрению технологии SKYACTIV. Так, полноприводные модели стали легче на 135 кг, а переднеприводные - на 90 кг. Вместе с тем, автопроизводитель добавил на авто дополнительную шумоизоляцию, что позволило обеспечить отличную защиту от уличного шума даже на третьем ряду сидений.

Интерьер

Внутреннее оформление салона новой Mazda CX-9 является в полной мере новинкой 2016 года. Создатели поработали над щитком приборов и центральной консолью, кроме того, они обновили дизайн рулевого колеса и передней панели. К примеру, в авто опционально доступна функция проектирования дисплея на лобовое стекло. При этом он может выполнять как функции навигатора, так и просто полезной информации. Также в Mazda сделали акцент на улучшении отделочных материалов салона. В частности, для покупателей доступна на выбор отделка кожей Nappa.

Технические характеристики

На авто установлен турбомотор Skyactiv-G 2.5Т со шестиступенчатым автоматом, при этом мощность агрегата составляет 254 л.с. На выбор покупателям предлагаются переднеприводные и полноприводные модификации.

Более подробно о технических возможностях авто можно узнать на сайте Riaavto.ru. Здесь же доступен предзаказ на обновленную модель японского производителя.