Главная / Происшествия / На реке Сок лодка врезалась в плавдачу. Пострадала женщина и ребенок

На реке Сок лодка врезалась в плавдачу. Пострадала женщина и ребенок

6 июля, по словам очевидца, вызвавшего спасателей, около 22.00 часов в Красноглинском районе рядом с автодорожным мостом через реку Сок произошло столкновение маломерного моторного судна с плавдачей. Со слов судоводителя «Казанки», он столкнулся с другим маломерным судном. От удара его выбросило за борт, а лодка, потеряв управление, продолжила движение и столкнулась с плавдачей.

06_08-2

На борту лодки на момент столкновения находились ребенок и женщина. В результате столкновения женщина получила открытый перелом ног, у ребенка — травма головы.

06_08-5

Для эвакуации пострадавших потребовалась помощь спасателей. В 22.22 для оказания помощи пострадавшим к месту происшествия на спасательном катере были направлены спасатели поисково-спасательного подразделения «Красная Глинка». В 00.10 женщину и ребенка эвакуировали из аварийной лодки на берег и передали врачам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации. Водитель пострадавшего маломерного судна самостоятельно добрался береговой линии, от медицинской помощи отказался. Второе маломерное судно на месте происшествия спасателям обнаружить не удалось, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.