Главная / Происшествия / В Самаре вынесен приговор рецидивисту

В Самаре вынесен приговор рецидивисту

В Самаре вынесен приговор в отношении Павла Семенова, который признан виновным в хулиганстве, грубом нарушении общественного порядка, совершенное с применением оружия.

Установлено, что 25 мая текущего года Семенов находился на 6-м причале речного вокзала Самары в состоянии алкогольного опьянения и выражался нецензурной бранью. Прохожая сделала ему замечание. На это Семенов отреагировал агрессивно, он начал нецензурно выражаться в ее адрес, толкнул в грудь, а потом стал ей угрожать разбитой бутылкой. В этот момент на место происшествия подоспели сотрудники полиции, которые задержали дебошира.

Ранее Семенов неоднократно отбывал наказания в местах заключения, на момент совершения противоправных действий отбывал наказания в виде исправительных работ, на путь исправления не встал и вновь совершил преступление. Кроме того, в этот момент он был под следствием за совершение кражи.

С учетом неотбытых наказаний, по совокупности приговоров и преступлений, суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил Семенову окончательное наказание в виде лишения свободы сроком 2 года 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, сообщает Приволжская транспортная прокуратура.