Главная / Спорт / Полузащитник «Крыльев» Ткачев: Всегда приятно обыгрывать именитых соперников

Полузащитник «Крыльев» Ткачев: Всегда приятно обыгрывать именитых соперников

Полузащитник самарской команды Сергей Ткачев рассказал о контрольных матчах "Крыльев Советов" на зарубежных сборах.

20160718m

– Матч с "Аяксом" получился тяжелым. Давно не проводил на поле все 90 минут, поэтому физически чувствую себя не очень хорошо. Всегда приятно обыгрывать таких именитых соперников. Тем более таких, как "Аякс". Будет потом, что вспомнить и рассказать детям. Супруга и родные, конечно же, поздравили меня с забитым голом, друзья, агенты. Из ЦСКА никто не писал поздравлений, но ничего. У них свои дела и заботы.

– В официальном клубном твиттере ЦСКА тебя поздравил, мы видели.

– Не слежу за соцсетями. Поэтому не видел этого.

– Твой гол был забит после наигранной комбинации?

– Нет, действовали по ситуации. Если бы я не крикнул брату (так зовут в команде Дмитрия Ятченко – прим.), то он бы выполнил прострел в штрафную. Но я попросил у него передачу назад, он увидел, что я нахожусь один и получился момент, который мы реализовали.

– Как ты влился в коллектив?

– В "Крыльях" и в Самаре все знакомо, поэтому новичком себя не ощущаю. Ребят из команды многих знал, сотрудников клуба. Мне в "Крыльях" очень комфортно, меня встретили и поддержали. Впереди сложный сезон, но мы надеемся, что будем радовать болельщиков.

– Матч с "Локереном" собрал несколько тысяч человек на трибунах, а на игру с "Аяксом" болельщиков не пустили. Публики не хватало?

– Слышал, что много билетов было продано на игру с "Аяксом". Жаль, что болельщиков не пустили – антуражу матча их не хватало. Ну, ничего страшного. Зато не было никаких конфликтов, которые нам обещали местные власти.

kc-camapa.ru