Главная / Компании / Классические кабинеты в итальянском стиле можно приобрести и в Самаре

Классические кабинеты в итальянском стиле можно приобрести и в Самаре

Итальянская классическая мебель во все времена остается эталоном изысканности и роскоши. Ее совершенные черты и благородное оформление способно преобразить интерьер комнаты и привнести в него аристократичность и шик.

Классические кабинеты в итальянском стиле можно приобрести и в Самаре В отличие от помпезности барокко и мрачности готического стиля — итальянская классика создает легкий и изящный интерьер, гармоничный и отличающийся особенной спокойной красотой.

И сегодня многие самарцы предпочитают сдержанную итальянскую классику современному стилю и другим тенденциям в дизайне интерьера.

Компания «MIASSMOBILI» предлагает в Самаре классические коллекции мебели, выполненной в лучших традициях Италии.

Кабинет в итальянском стиле

К оформлению кабинета, домашнего или офисного, предъявляется много требований. Во-первых, кабинет должен быть оборудован удобным местом для работы, где ничто не нарушает сосредоточенности и ясности мысли. Во-вторых, в кабинете должна быть зона для приема посетителей. В-третьих, интерьер кабинета должен быть респектабельным, чтобы у посетителей складывалось правильное впечатление о хозяине кабинета.

Итальянская классическая мебель соответствует всем этим требованиям и прекрасно сочетает в себе благородное оформление и функциональность.

В «MIASSMOBILI» кабинеты представлены коллекцией Joconda — солидной лаконичной композицией в цвете орех с элегантным декором и изысканной фурнитурой. Коллекция включает в себя традиционный шкаф для книг, массивный двухтумбовый стол и тумбу для ТВ. В бренд-секциях компании также можно приобрести предметы декора для создания законченного интерьера кабинета.

Высокое качество исполнения

Компания «MIASSMOBILI» — признанный производитель классической мебели в духе Италии, выпускающий продукцию наивысшего качества. Следование старинным традициям, использование натуральных материалов (массива ценных пород древесины и шпона натурального дерева), ручная отделка мебели (роспись, резьба) — все это позволяет создавать оригинальные композиции, сравнимые по качеству исполнения с изделиями ведущих фабрик Италии.

К тому же, выбирая мебель «MIASSMOBILI» вы экономите значительные средства, ведь заказ мебели из Италии и даже Китая выйдет гораздо дороже.

В Самаре приобрести классическую мебель для кабинета и других зон вы можете в фирменных салонах компании по адресам:

  • Салон MIASSMOBILI — проспект Масленникова, 24
  • ТЦ «Интермебель» — Московское шоссе, 16 км, корпус 2, 2 этаж

Сайт: http://samara.miassmobili.com/klassicheskaya-italyanskaya-mebel-dlya-kabineta/