Главная / Общество / Обзор газет / Обзор самарских газет за 9-11 июля 2016

Обзор самарских газет за 9-11 июля 2016

В обзоре представлены издания: городские - «Самарская газета»; областные - «Самарское обозрение»; федеральные с местными сменными полосами – «КоммерсантЪ», «Комсомольская правда».

«Самарское обозрение»

Ерилкиной вернут входной билет
Экс-предправления «Волга-Кредита» отсудила деньги, уплаченные за право прохода в банк
Оказавшись за решеткой, экс-председатель банка «Волга-Кредит» Татьяна Ерилкина успешно ведет судебные процессы с оппонентами.

Подбор организатора ежегодной ярмарки в Усть-Кинельском стал предметом разбирательства в ФАС
Самарское УФАС начало проверку по обращению главы собственного крестьянско-фермерского хозяйства Павла Гордеева, попросившего антимонопольную службу «обратить внимание» на обстоятельства проведения конкурса на организацию одной из крупнейших ярмарок в области - Поволжской агропромышленной выставки-2016.

«КоммерсантЪ»

Стадион к играм ЧМ-2018 в Самаре готов более чем на 50%

Стадион «Самара Арена», строящийся для проведения матчей Чемпионата мира по футболу – 2018 в Самаре, готов более чем на 50%. Об этом сегодня, 8 июля, сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

«Самарская газета»

За границей пляжа. ТОП-15 самых опасных мест для купания
Доклад об итогах обследования территории города на предмет наличия несанкционированных мест массового купания горожан сегодня заслушали на оперативном совещании под председательством главы города Олега Фурсова.
В начале обсуждения этой темы главы районов отчитались об итогах обследования подведомственных им территорий. Оказалось, что несанкционированных мест массового купания в Самаре более, чем достаточно.

«Комсомольская правда»

Как на войне: больше тысячи самарцев не побоялись пройти трассу для героев
В минувшие выходные на полигоне Рощинский прошел забег по пересеченной местности с препятствиями. Спортсмены, студенты, домохозяйки и офисные работники, всего более тысячи человек решили проверить себя на прочность. «Гонка Героев» - федеральный проект, который проходит при поддержке Минобороны. Трассу для военных уже опробовали в Новосибирске, Тюмени и других городах. 9 и 10 июля к этому списку присоединилась Самара. Изваляться в грязи, набить синяков, преодолеть трассу с траншеями и спусками, еще и заплатить за это.