Главная / Происшествия / Самарские приставы отправили 10 тысяч литров алкоголя на уничтожение

Самарские приставы отправили 10 тысяч литров алкоголя на уничтожение

10 тысяч литров алкоголя передали работники Службы судебных приставов Самарской области на уничтожение. Партия алкогольных и спиртосодержащих напитков направилась в Белгородскую область.

2

Гражданин Н. осуществлял продажу алкогольной продукции из нестационарного объекта в отсутствии контрольно-кассовой техники, за что был привлечен к административной ответственности. Суд назначил гражданину Н. наказание в виде административного штрафа в размере 10 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Конфискованная продукция не имела сопроводительных документов, подтверждающих законность нахождения ее в обороте, а сроки годности продукции истекли. В связи с чем судом было принято решение, что конфискованная алкогольная и спиртосодержащая продукция подлежит уничтожению.

В отделе судебных приставов Железнодорожного района г.Самары было возбуждено исполнительное производство в отношении должника Н. с наложением штрафа в размере 10 тысяч рублей и конфискацией алкогольной продукции.

Работники УФССП России по Самарской области передали конфискованные пиво, виски, водку представителям ОАО «Росспиртпром» для последующего ее уничтожения. Продукция была вывезена в Белгородскую область на специализированный завод.