Главная / это Архив / Люди / "Я так думаю!" О новом автомобильном сайте

"Я так думаю!" О новом автомобильном сайте

SamaraToday сегодня в гуще событий и мы поговорим сегодня на тему дорогих наших автомобилей. Вы помните замечательную классическую фразу: «Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения», и я думаю, что сейчас как раз пришло время немножко сделать переоценку и сказать о том, что автомобиль - это роскошь, а не средство передвижения, потому что наши дороги, то количество пробок, которое ожидает на самарских дорогах автолюбителей, вызывает много вопросов.

И вот, исходя из всего этого, понимая, что SamaraToday освещает разные проблемы жизни, мы решили вторгнуться и в автомобильную нашу тематику. И сегодня в нашей команде мы знакомим вас с новым нашим товарищем, редактором автомобильной тематики Дмитрием Фадеевым, который как раз и будет общаться с вами, готовить материалы, проводить обзоры и интервью по теме автомобили. Вот, что ты вообще думаешь по этой теме?

Ну, тема автомобильная — это такая интересная для Самары тема, потому, что с одной стороны здесь сплетаются интересы и проблемы свойственные всей России, так и отпечатки действительности самарской, с которыми нам тоже приходится мириться. Это как сами по себе автомобили, так и дороги, и отношение к людям на этих дорогах. У Самары есть проблемы по ряду поводов, есть темы, о которых нужно разговаривать, которые нужно поднимать, и по которым нужно, скажем так, объединять людей для отстаивания своих интересов. Потому, что, глядя на то, что происходит последние несколько лет, становится очевидно, что проблемы есть, люди их видят, каждый человек внутри себя по отдельности их воспринимает и выступает против них, но чтобы выступить как-то объединёно, отстоять свои интересы — такого не происходит. Максимум, чем ограничивается всё — это разговорами на кухне, в интернете или разговорами с друзьями. И это, конечно, очень печально.

Ну, и хорошо, что рыбаки, допустим, в Самаре объединились, наверно, попытаемся объединиться и автолюбителями вместе. То есть, мы, вместе с нашими читателями, с нашими зрителями, попытаемся создать своеобразный путеводитель по автомобильной тематике в Самаре. О проблемах, новостях, радостях, что продаётся, что покупается, где, что почём, как вести себя на дорогах.

Да, на сайте мы будем затрагивать все эти темы. Плюс, наш сайт будет, самое главное, отличаться тем, что в отличие от очень многих автомобильных сайтов, которые существуют в Самаре и Тольятти, он будет опираться не на данные статистики по количеству просмотренных страниц пользователями, количество заходов на сайт, а будет опираться на то, насколько он интересен своим посетителям, своим читателям.

Сейчас среди владельцев самарских сайтов бытует такое мнение, что главное — это не то, что ты пишешь, а то, сколько страниц просматривают люди. Поэтому очень многие автомобильные разделы, да практически все, грешат тем, что они не ставят своего посетителя ни во что. Ни его интересы, ни то, что он хочет услышать. Они к нему не прислушиваются. Именно поэтому они действуют очень просто, они работают над тем, что увеличивают количество посещений, количество просмотренных страниц.

Хорошо, не будем так широковещательно обещать, но, по крайней мере, наша редакционная политика действительно такова, она ориентирована на интересы читателя. На интересы людей, которые приходят к нам. Мы постараемся быть им нужными и полезными. И поэтому ещё раз представляю вам Дмитрия Фадеева, редактора автомобильной тематики SamaraToday. Ну, и мы начинаем, как говорится, поехали!

Автомобили в России и за рубежом, автоспорт и автодороги, продажа автомобилей и автосервис, запчасти и транспортные услуги, автоаксессуары и такси - все это и многое другое вы найдете на нашем сайте.
АВТО в Самаре только начинает свой путь. И докатиться ли наше "колесо до Киева" или нет - зависит и от вас тоже. Мы будем благодарны всем вашим замечаниям и предложениям.

Поехали вместе!

Дополнительно по теме:

17:20 20.07.2011 Новость дня

Поехали! На Самара today начинает свой путь автомобильный сайт “Авто в Самаре”

Сразу скажем, что несколько лет назад мы уже делали такую попытку, но, видно, или не ту трассу выбрали, либо с рулевым были проблемы… Поэтому мы начинаем заново. Автомобили стали неотъемлемой составляющей нашей работы, быта, досуга и весомой частью экономики нашей области. Поэтому вполне естественно, что интернет-газета “Самара Сегодня”, освещая все стороны сегодняшней жизни Самары, ее прошлое и будущее, не могла пройти мимо такого явления как АВТО.