Главная / Самара / Военнослужащие Самарского гарнизона получили жилищные субсидии на общую сумму около 670 млн. рублей

Военнослужащие Самарского гарнизона получили жилищные субсидии на общую сумму около 670 млн. рублей

Военнослужащие, проходящие военную службу в Самарской области, получили жилищные субсидии на общую сумму около 670 млн. рублей для приобретения постоянных жилых помещений. До конца первого полугодия 2016 года они получат еще около 200 млн. рублей.

- Обеспечение военнослужащих жилищной субсидией идет полным ходом, до конца первого полугодия мы планируем обеспечить еще 37 человек. Сегодня официальный документ о перечислении жилищной субсидии в торжественной обстановке мы вручили капитану Игорю Перевалову, который проходит военную службу в г. Сызрани, - сказал начальник ФГКУ «Центррегионжилье» Самарской области Игорь Самсонов.

Жилищная субсидия предоставляется военнослужащим с 22 августа 2014 года, её средний размер составляет 5,5 млн рублей.

Первый синхрон: начальник «Центррегионжилье» Самарской области Игорь Самсонов;
Второй синхрон: капитан Игорь Перевалов и его семья;

Третий синхрон: полковник (действующий) Дмитрий Гишаев (показывает квартиру, которую он уже приобрел на жилищную субсидию)


Пресс-служба Центрального военного округа

Самара

В Самаре открылась выставка художников Индии, Бангладеш и Самары

В Самаре открылась выставка художников Индии, Бангладеш и Самары

В рамках Дней Индийской культуры в Самарской области 21 сентября в салоне мебели Elt открылась художественная выставка «Арт-мост: Россия-Индия», где принимают участие лучшие художники Индии, Бангладеш и Самары.

Дмитрий Азаров назначен исполняющим обязанности губернатора Самарской области

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Об этом сообщается на сайте Кремля. Николай Меркушкин уволен по собственному желанию.

В Самаре завершились Международные межвузовские соревнования в области кибербезопасности VolgaCTF

За право выйти финал боролись 1024 команды из 77 стран мира. Только 200 из них - из России. В очный тур прошли 15 команд из Самары, Москвы, Пензы, Саратова, Чебоксар, Томска, Екатеринбурга, Новосибирска, а так же из Австрии, Вьетнама, США и Португалии.