Главная / Происшествия / Жителю Сызрани грозит уголовная ответственность за надругательство над памятником

Жителю Сызрани грозит уголовная ответственность за надругательство над памятником

Житель Сызрани подозревается в надругательстве над памятником на Новокашпирском кладбище. Днем 8 апреля житель города Д. Козыренко разбил надмогильный мраморный памятник на кладбище «Новокашпирское» в с. Кашпир г. Сызрани, тем самым надругавшись над местами захоронения умерших.

В настоящее время по делу проводится предварительное расследование, ход и результаты которого прокуратурой города взяты на контроль, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.