Главная / Самара / Сокращения персонала на «АвтоВАЗе» не планируются

Сокращения персонала на «АвтоВАЗе» не планируются

Новые сокращения персонала и кадровые перестановки на "АвтоВАЗе" (MOEX: AVAZ) пока не планируются. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на президент компании Николя Мор.

777

"Я только вступил в должность где-то три с половиной недели назад, так что пока таких планов нет", - сообщил Н.Мор журналистам в Тольятти в четверг.

Также президент "АвтоВАЗа" отметил, что руководство компании сделает все возможное, чтобы повысить занятость на предприятии. "Как вы знаете, мы продолжаем работать в 4-дневном режиме. Конечно, эта ситуация тяжела для семей, потому что их доход уменьшился. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы привлечь дополнительные объемы производства для того, чтобы сократить вот эту проблему", - добавил он.

Самара

Каждый пятый сотрудник самарских компаний ежедневно испытывает стресс на работе

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) провела опрос работников компаний Самарской области и выяснила, что 20% сотрудников фактически живут в состоянии стресса. 39% участников опроса из Самары и области с эмоциональной точки зрения чувствуют себя на работе вполне спокойно. Каждый третий испытывает стресс реже, чем раз в месяц. И лишь 8% счастливчиков с подобными явлениями не сталкиваются вовсе.

Школы Самарской области готовы к новому учебному году

1 сентября 2017 года образовательный процесс начнётся в 689 общеобразовательных организациях региона. Новый учебный год начнётся для 320 тысяч учащихся (на 5,7 тысяч больше, чем в прошлом году), из них первоклассников – 37 тысяч (на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом году). Об этом рассказал министр образования и науки Самарской области Владимир Пылёв.