Главная / Спорт / В Самаре пройдет большая городская легкоатлетическая эстафета

В Самаре пройдет большая городская легкоатлетическая эстафета

29 апреля более 700 человек совершат забег, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и приуроченный к празднованию 50-летия улицы Стара-Загора.

Эстафета будет организована в 3-х группах:

1 группа – высшие учебные заведения, спортивные клубы (13 этапов: 7 мужских и 6 женских);

2 группа – средние специальные учебные заведения, профессиональные училища (13 этапов: 7 мужских и 6 женских);

3 группа – общеобразовательные школы (13 этапов: 7 мужских и 6 женских). К участию в Соревнованиях в 3 группе допускаются победители и призеры внутригородских районных легкоатлетических эстафет. Дистанция эстафеты 4 000 м.

В мероприятии примут участие школьники, студенты, члены спортивных клубов и общественных организаций. В качестве особых гостей приглашены почетные жители промышленного района и улицы Стара-Загора.

Торжественное открытие состоится 29 апреля 2016 года в 10.30 в Парке им. Ю. Гагарина (со стороны мечети), торжественная церемония закрытия пройдет на футбольном поле.

Спорт

Жозе Надсон прибыл в расположение "Крыльев"

"Крылья Советов" продолжают подготовку к матчу с "Тюменью". Завтра команда отправится на выездной матч в Тюмень. Сегодня самарцы провели тренировочное занятие на стадионе "Металлург". В расположение "Крыльев Советов" прибыл бразильский защитник Жозе Надсон, выступавший за самарскую команду с 2013 года

“Крылья Советов” оштрафованы на 85 тыс. рублей

В Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором вынесено решение оштрафовать «Крылья Советов» после матча с«Динамо-СПб» на 85 тысяч рублей.

Павлюченкова и Младенович не сумели выйти в четвертьфинал в Цинциннати в паре

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова и француженка Кристина Младенович не сумели выйти в четвертьфинал турнира в Цинциннати в парном разряде. В матче второго раунда соревнований Павлюченкова и Младенович уступили Се Шувэй из Тайваня и румынке Монике Никулеску со счётом 7:6 (7:4), 5:7, 8:10.