Главная / Происшествия / На трассе М-5 «Lada Granta» врезалась в металлическое ограждение. Водитель погиб

На трассе М-5 «Lada Granta» врезалась в металлическое ограждение. Водитель погиб

27 апреля в 10:20 на 1004 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» водитель автомобиля «Lada Granta» потерял контроль над управлением машины и врезался металлическое ограждение разделительной полосы. После этого автомашина продолжила движение и выехала на правую обочину.

111

Водитель скончался на месте происшествия до приезда медиков. Наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего определит судебно-медицинская экспертиза. По факту ДТП проводится проверка.

222

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.