Главная / Происшествия / Сообщение о минировании офисов «Мегафона» оказалось ложным

Сообщение о минировании офисов «Мегафона» оказалось ложным

Сегодня во втором часу дня в полицию поступило сообщение от работников телекоммуникационной компании, предоставляющей услуги сотовой связи. В организацию позвонил мужчина и сказал, что один из офисов фирмы заминирован.

К офисному зданию, расположенному на Московском шоссе, прибыли наружные экипажи полиции, кинолог со служебно-розыскной собакой, взрывотехники ОМОНа.

Территория здания была оцеплена нарядами полиции, сотрудники органов внутренних дел провели эвакуацию порядка 200 человек. Полицейские с использованием служебной собаки и специальной техники произвели осмотр помещений офисного здания и прилегающей территории — взрывных устройств и опасных предметов не обнаружено.

В настоящее время офисное здание работает в штатном режиме. Сотрудники органов внутренних дел проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению и задержанию звонившего. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.