Главная / Происшествия / В Самаре поезд столкнулся с легковушкой, стоящей на железнодорожных путях

В Самаре поезд столкнулся с легковушкой, стоящей на железнодорожных путях

Сегодня около двух часов ночи на территории Куйбышевского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Машинист грузового поезда в составе двух локомотивов и 80 вагонов двигался по железнодорожным путям со стороны Абдулино в направлении Октябрьска. Возле платформы «Конструкторская» мужчина наехал на автомашину ВАЗ-2104, стоявшую на железнодорожных путях. В момент столкновения в салоне транспортного средства никого не было.

111

Сотрудники органов внутренних дел установили, что автомобиль принадлежит мужчине 1966 года рождения, зарегистрированному в Горнозаводском районе Пермского края. По данным полицейских, в конце прошлого года автомобилист привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

222

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту нарушения правил движения через железнодорожные пути сотрудники полиции возбудили дело об административном правонарушении. В настоящее время проводятся разыскные мероприятия, направленные на установление личности правонарушителя и его местонахождения.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.