Главная / Происшествия / Глава СК Бастрыкин побывал на месте массового убийства под Сызранью

Глава СК Бастрыкин побывал на месте массового убийства под Сызранью

Александр Бастрыкин пообщался с руководством местной полиции и осмотрел место преступления. Внутри дома, где произошло массовое убийство, глава СК провел около 20 минут.

Преступники, которые совершили массовое убийство под Сызранью, до сих пор не установлены. Версий по-прежнему несколько. Одна из основных связана с профессиональной деятельностью Андрея Гошта. Коллеги убитого полицейского говорят, что преступление могло быть совершено из корыстных мотивов, сообщает сайт НТВ.

Происшествия

В Самаре сын ограбил свою мать и убежал из квартиры

У 58-летней жительницы Самары сын отобрал золотую цепочку и крестик, после чего убежал из квартиры. Участковыми уполномоченными полиции был установлен круг общения молодого человека и места его возможного появления. В результате полицейские задержали подозреваемого.

В самарском магазине обнаружили нелегальный хамон

19 сентября в одном из розничных магазинов Самары была обнаружена партия товаров, которые подпадают под санкции. В свободной продаже предлагались испанские и французские хамоны в количестве 6 штук общим весом почти 40 килограммов,

В Тольятти нетрезвый водитель, лишенный прав, ездил на чужом автомобиле

Экипаж вневедомственной охраны на улице Максима Горького в Тольятти обратил внимание на автомобиль «Лада Калина». Водителю явно с трудом удавалось сохранять прямолинейную траекторию, в какой-то момент он даже наехал на бордюрное ограждение. Сотрудники Росгвардии остановили машину.