Главная / Происшествия / Жительница Самарской области задушила сожителя и сбросила в колодец

Жительница Самарской области задушила сожителя и сбросила в колодец

23 апреля в селе Резяпкино Клявлинского района в затопленном колодце обнаружили тело мужчины. Согласно результатам проведенного исследования, мужчина скончался от механической асфиксии. Погибшим оказался 41-летний местный житель.

Под подозрение попала сожительница погибшего. 16 апреля 49-летняя женщина вместе с потерпевшим распивали алкогольные напитки. По версии полицейских, в ходе застолья между собутыльниками возникла ссора. Женщина во время конфликта задушила своего сожителя шнуром от сотового телефона, после чего сбросила тело в колодец.

Предполагаемую злоумышленницу задержали. В ходе беседы с полицейскими женщина созналась в содеянном. Подозреваемая задержана. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.