Главная / Происшествия / Жительница Самарской области задушила сожителя и сбросила в колодец

Жительница Самарской области задушила сожителя и сбросила в колодец

23 апреля в селе Резяпкино Клявлинского района в затопленном колодце обнаружили тело мужчины. Согласно результатам проведенного исследования, мужчина скончался от механической асфиксии. Погибшим оказался 41-летний местный житель.

Под подозрение попала сожительница погибшего. 16 апреля 49-летняя женщина вместе с потерпевшим распивали алкогольные напитки. По версии полицейских, в ходе застолья между собутыльниками возникла ссора. Женщина во время конфликта задушила своего сожителя шнуром от сотового телефона, после чего сбросила тело в колодец.

Предполагаемую злоумышленницу задержали. В ходе беседы с полицейскими женщина созналась в содеянном. Подозреваемая задержана. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.