Главная / Происшествия / В озере Дегтярное утонул рыбак

В озере Дегтярное утонул рыбак

26 апреля водолазы в составе поисково-спасательного отряда г. Новокуйбышевск проводили водолазные поиски пропавшего рыбака по заявлению сотрудников полиции. Вечером 25 апреля двое мужчин рыбачили в заливных лугах озера Дегтярное, что находится в г. Новокуйбышевске. По неустановленной причине лодка перевернулась. Оба оказались в воде. Добраться до берега смог только один.

dsc09751

В 20.20 по факту приема вызова от сотрудников полиции спасателями на месте происшествия проводилось обследование акватории и береговой зоны озера. Поиск результатов не дал. 26 апреля в 08.03 для обследования подводной акватории озера к месту происшествия был направлен водолазный отряд. Дно в месте проведения поисковых работ имеет форму котлована, поэтому около береговой линии наблюдается резкий перепад глубины в сторону увеличения. Мутная вода не позволяла использовать подводные осветительные приборы и работать приходилось при нулевой видимости вслепую. В 09.37 пострадавшего подняли с глубины трех метров. Меньше пяти метров оставалось ему доплыть до береговой линии. В поисковых работах задействовано три водолаза и три комплекта водолазного снаряжения, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.