Главная / Происшествия / У жителя Тольятти изъяли крупную партию амфетамина

У жителя Тольятти изъяли крупную партию амфетамина

Сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что житель Тольятти может хранить у себя дома запрещенные средства. С целью проверки данных сведений полицейские выехали по указанному адресу и в присутствии понятых обследовали квартиру, расположенную в доме в Майском проезде.

Дома у подозреваемого оперативники обнаружили полиэтиленовый пакет, в котором, предположительно, находилось наркотическое вещество. Исследованием установлено, что в пакете находилось 150,172 граммов амфетамина. По версии сотрудников органов внутренних дел, 32-летний безработный хозяин жилплощади намеревался сбыть запрещенное вещество.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приготовление к сбыту наркотических средств», возбуждено уголовное дело. В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.