Главная / Спорт / Рядовой спортивной роты ЦСКА/Самара завоевал «серебро» в составе четверки на Кубке России по гребле на байдарках и каноэ

Рядовой спортивной роты ЦСКА/Самара завоевал «серебро» в составе четверки на Кубке России по гребле на байдарках и каноэ

В Краснодаре на озере Старая Кубань прошли заезды Кубка России по гребле на байдарках и каноэ. Рядовой спортивной роты ЦСКА/Самара мастер спорта Сергей Неловко в составе четверки выиграл серебряную медаль на дистанции 1000 метров с результатом 3.32.83. В команде серебряных призеров также выступили два армейца мастера спорта Михаил Карпов и Павел Веремеенко, четвертый участник – мастер спорта Рамиль Алимов.

78679
На первый отборочный старт сезона заявились более 300 спортсменов, представляющие 33 региона РФ.

Кубок России являлся одним из этапов отбора в национальную олимпийскую сборную. Впереди у российских гребцов еще несколько отборочных стартов, решающим из которых станет чемпионат России, который пройдет с 14 по 20 июня в Москве на канале Крылатское. По его итогам определятся спортсмены, которые будут представлять страну на летней Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Спорт

У спортсменки ЦСКА/Самара два «золота» Чемпионата России по спортивному ориентированию

В городе Красноармейск Саратовской области завершился чемпионат России по спортивному ориентированию. В забегах приняли участие более 100 сильнейших ориентировщиков из 30 регионов России. Среди них спортсменка ЦСКА/Самара Анна Дворянская, которая по итогам соревнований выиграла две медали высшего достоинства.

Спортсменка ЦСКА/Самара Ольга Карманчикова выиграла чемпионат России по современному пятиборью

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. Самарский дуэт Ольга Карманчикова – спортсменка Самарского филиала ЦСКА и Анастасия Васильева завоевали золотые награды с результатом – 1345 очков.

Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио, призовой фонд которого которого составляет почти $ 900 тыс. В четвертьфинальном поединке Павлюченкова добыла волевую победу над чешкой Барборой Стрыцовой — 5:7, 6:3, 6:1.