Главная / Происшествия / В Самаре мошенники продают «тренажеры для глаз» от имени больницы Ерошевского

В Самаре мошенники продают «тренажеры для глаз» от имени больницы Ерошевского

Главный врач больницы Ерошевского предупреждает: участились случаи мошенничества от имени врачей нашей больницы!

“Мы не проводим никаких рекламных и иных акций в торговых центрах или при поквартирном обходе. Все выездные мероприятия больницы всегда освещаются на официальном сайте больницы и на сайте Минздрава.
Поэтому все случаи с предложением проверить зрение прямо в подъезде или торговом центре являются мошенническими действиями, для продажи людям "тренажеров для глаз" или очков по завышенным ценам. Мошенники, опираясь на авторитет больницы, используют доверчивость пожилых людей. Не давайте им фотографировать свои документы и не покупайте у них ничего. Если у вас есть проблемы со зрением, обращайтесь только к врачам в лечебных учреждениях»
, - заявил главный врач областной больницы имени Ерошевского, главный офтальмолог Самарской области, профессор Андрей Золотарев.

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.