Главная / Происшествия / В Самаре мошенники продают «тренажеры для глаз» от имени больницы Ерошевского

В Самаре мошенники продают «тренажеры для глаз» от имени больницы Ерошевского

Главный врач больницы Ерошевского предупреждает: участились случаи мошенничества от имени врачей нашей больницы!

“Мы не проводим никаких рекламных и иных акций в торговых центрах или при поквартирном обходе. Все выездные мероприятия больницы всегда освещаются на официальном сайте больницы и на сайте Минздрава.
Поэтому все случаи с предложением проверить зрение прямо в подъезде или торговом центре являются мошенническими действиями, для продажи людям "тренажеров для глаз" или очков по завышенным ценам. Мошенники, опираясь на авторитет больницы, используют доверчивость пожилых людей. Не давайте им фотографировать свои документы и не покупайте у них ничего. Если у вас есть проблемы со зрением, обращайтесь только к врачам в лечебных учреждениях»
, - заявил главный врач областной больницы имени Ерошевского, главный офтальмолог Самарской области, профессор Андрей Золотарев.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.