Главная / Происшествия / В Новокуйбышевске директор компании не доплатил 15 млн рублей налогов

В Новокуйбышевске директор компании не доплатил 15 млн рублей налогов

В Новокуйбышевск возбуждено уголовное дело в отношении директора АО «Теплоэнергокомпания», подозреваемого в уклонение от уплаты налогов.

По версии следствия, в период с 2013 по 2014 год подозреваемый уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль путем заключения фиктивного договора поставки с контрагентом, а также путем предоставления в налоговый орган деклараций с внесенными заведомо ложными сведениями. В результате, подозреваемый уклонился от уплаты налога в особо крупном размере, на общую сумму более 15 миллионов 237 тысяч рублей, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Самаре сын ограбил свою мать и убежал из квартиры

У 58-летней жительницы Самары сын отобрал золотую цепочку и крестик, после чего убежал из квартиры. Участковыми уполномоченными полиции был установлен круг общения молодого человека и места его возможного появления. В результате полицейские задержали подозреваемого.

В самарском магазине обнаружили нелегальный хамон

19 сентября в одном из розничных магазинов Самары была обнаружена партия товаров, которые подпадают под санкции. В свободной продаже предлагались испанские и французские хамоны в количестве 6 штук общим весом почти 40 килограммов,

В Тольятти нетрезвый водитель, лишенный прав, ездил на чужом автомобиле

Экипаж вневедомственной охраны на улице Максима Горького в Тольятти обратил внимание на автомобиль «Лада Калина». Водителю явно с трудом удавалось сохранять прямолинейную траекторию, в какой-то момент он даже наехал на бордюрное ограждение. Сотрудники Росгвардии остановили машину.