Главная / Происшествия / В Тольятти возле больницы нашли боевую гранату

В Тольятти возле больницы нашли боевую гранату

В Комсомольском районе Тольяьтти была обнаружена боевая граната. Предположительно, это была Ф1. Опасную находку увидели молодые люди, убирающие территорию горбольницы №4 на улице Механизаторов, 37. По их словам, граната лежала в пакете. Решив не рисковать, ребята набрали 112, сообщают в группе «Происшествия Тольятти».

p1bz

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и пожарно-спасательная служба. Территория была оцеплена. Кинологи осмотрели предмет, служебный пес сел, то есть показал на наличие взрывчатого вещества. То есть граната оказалась боевой и представляла опасность.

Mg8aQuT2wvg

Как рассказали представители спецслужб, саперы тольяттинского ОМОНа провели подрыв гранаты. Медицинская помощь никому не понадобилась.

l0Vha9yw6QI

Полицейские будут выяснять, как столь опасный предмет оказался на территории больницы.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.