Главная / Самара / С 25 апреля гидравлические испытания начнутся в географическом центре Самары

С 25 апреля гидравлические испытания начнутся в географическом центре Самары

Гидравлические испытания тепловых сетей Самарской ТЭЦ и верхней зоны Безымянской ТЭЦ выявили повреждения на тепломагистралях и тепловых вводах в дома (бывшие безхозяйные сети, принятые в эксплуатацию ОАО «ПТС»).

Работа по возобновлению горячего водоснабжения в район, где проходили испытания, начнется совместно с коммунальными компаниями вечером 21 апреля. Поскольку в этом районе находятся тысячи домов, то процесс возобновления подачи ГВС подавляющему большинству из них займет от 2 до 5 суток.

ОАО «Предприятие тепловых сетей» информирует, что с 25 по 27 апреля испытания тепловых сетей на плотность и прочность начнутся в других районах Самары. В этой связи будет временно приостановлена подача горячего водоснабжения от Центральной отопительной котельной и Безымянской ТЭЦ для потребителей в границах улиц:

Советской Армии – Промышленности – Аэродромной – Авроры – Мориса Тореза – Революционной - Московское шоссе.

Береговая – Земеца - ХХII Партсъезда - Заводского шоссе - проезд Мальцева.

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».

В Жигулевском заповеднике установили видеоловушки

В начале августа Жигулевский биосферный заповедник приобрел 5 фото\видеоловушек. Эти цифровые камеры в автоматическом режиме позволяют записывать на электронные носители изображения всего что происходит на территории заповедника и днем, и ночью, в любых погодных условиях.