Главная / Происшествия / Под Сызранью между двумя фурами расплющило "Калину"

Под Сызранью между двумя фурами расплющило "Калину"

Сегодня под Сызранью около 14 часов на трассе М-5 «Урал» в районе птицефабрики произошло серьезное ДТП – между двумя фурами буквально расплющило Калину. Судя по всему, водитель MAN с полуприцепом для сыпучих материалов поздно заметил остановившийся перед светофором на «ульяновском» перекрестке трассы поток машин и не успел затормозить.

20160420

В результате он врезался в следовавшую впереди Калину, а затем впечатал ее в стоящую впереди фуру SCANIA. К счастью, в легковой машине был только один водитель, который практически не пострадал – небольшое рассечение брови при таком ДТП не в счет. Тем не менее, водитель Калины оказался зажатым в салоне аварийного автомобиля. Для его деблокировки к месту происшествия были вызваны сотрудники поисково-спасательного отряда Сызрани. После того как пострадавший мужчина был освобожден из металлического плена и осмотрен медиками от госпитализации он отказался, сообщает syzran-small.ru.

20160420dtp5

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.