Главная / Происшествия / Под Сызранью между двумя фурами расплющило "Калину"

Под Сызранью между двумя фурами расплющило "Калину"

Сегодня под Сызранью около 14 часов на трассе М-5 «Урал» в районе птицефабрики произошло серьезное ДТП – между двумя фурами буквально расплющило Калину. Судя по всему, водитель MAN с полуприцепом для сыпучих материалов поздно заметил остановившийся перед светофором на «ульяновском» перекрестке трассы поток машин и не успел затормозить.

20160420

В результате он врезался в следовавшую впереди Калину, а затем впечатал ее в стоящую впереди фуру SCANIA. К счастью, в легковой машине был только один водитель, который практически не пострадал – небольшое рассечение брови при таком ДТП не в счет. Тем не менее, водитель Калины оказался зажатым в салоне аварийного автомобиля. Для его деблокировки к месту происшествия были вызваны сотрудники поисково-спасательного отряда Сызрани. После того как пострадавший мужчина был освобожден из металлического плена и осмотрен медиками от госпитализации он отказался, сообщает syzran-small.ru.

20160420dtp5

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.