Главная / Происшествия / Из-за неисправного автобуса в Самаре столкнулись шесть машин. Пострадал ребенок (фото)

Из-за неисправного автобуса в Самаре столкнулись шесть машин. Пострадал ребенок (фото)

Сегодня на пересечении улиц Авроры и Промышленности в Самаре произошло столкновение шести автомобилей. Водитель автобуса, начав движение со светофора, из-за технической неисправности коробки переключения передач, допустил касательное столкновение с автомобилями марки «Газель», «Lada Priora». После этого удар пришелся в задний бампер автомашины ВАЗ-2109, которая в результате столкновения оказалась зажатой между автобусом и КАМАЗом

111

По предварительным данным, пытаясь не допустить более серьёзного повреждения отечественной легковушки, водитель автобуса свернул влево и, проехав незначительное расстояние, столкнулся с движущейся во встречном направлении автомобилем марки «Lada Kalina».

222

В результате аварии травмы различной степени тяжести получили водители отечественных легковушек мужчина 1988 и женщина 1983 годов рождения, а так же 6-летняя девочка, находившаяся в автомобиле «Lada Kalina».

333

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.