Главная / Происшествия / В Самарской области рухнуло ветхое кирпичное здание

В Самарской области рухнуло ветхое кирпичное здание

19 апреля в селе Клявлино на улице Советской 55а при демонтаже подпорных потолочных балок произошло обрушение неустойчивых элементов конструкций ветхого кирпичного здания. Существовала угроза обрушения плит перекрытия аварийного здания. Дальнейшее проведение работ по разбору здания оказалось не возможно.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В 11.58 к месту происшествия был направлен техногенный спасательный отряд. Задача спасательного отряда состояла в обеспечение безопасности на начальном этапе разбора аварийного здания. На месте разбора заброшенных складов работало 6 спасателей, задействован аварийно-спасательный автомобиль, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.