Главная / Происшествия / В Самарской области рухнуло ветхое кирпичное здание

В Самарской области рухнуло ветхое кирпичное здание

19 апреля в селе Клявлино на улице Советской 55а при демонтаже подпорных потолочных балок произошло обрушение неустойчивых элементов конструкций ветхого кирпичного здания. Существовала угроза обрушения плит перекрытия аварийного здания. Дальнейшее проведение работ по разбору здания оказалось не возможно.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В 11.58 к месту происшествия был направлен техногенный спасательный отряд. Задача спасательного отряда состояла в обеспечение безопасности на начальном этапе разбора аварийного здания. На месте разбора заброшенных складов работало 6 спасателей, задействован аварийно-спасательный автомобиль, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.