Главная / Происшествия / В Красноярском районе во время пожара погиб 4-летний ребенок

В Красноярском районе во время пожара погиб 4-летний ребенок

В Красноярском районе проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела ребенка после тушения пожара, без признаков жизни.

В ночь с 15 на 16 апреля в одном из домов поселка Серноводск произошло возгорание, в результате которого 4-летний мальчик отравился продуктами горения, спасти его жизнь не удалось.

По предварительным данным, в указанном доме проживала благополучная семья с четырьмя детьми. В ночь происшествия двое детей находились у родственников. Родители проснулись от сильного задымления, вследствие возгорания. Они сразу вынести из дома двух детей 3-х и 4-х лет, но 4-летний мальчик на тот момент уже отравился продуктами горения. В настоящее время назначены пожаро-техническое и медицинское исследования. По первоначальным выводам эксперта, возгорание произошло в результате замыкания электропроводки, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Пьяный житель Новокуйбышевска украл духи из магазина

Неизвестный мужчина похитил из парфюмерного магазина туалетную воду стоимостью около 2 тысяч рублей. Продавец пыталась помешать грабителю, но он, оттолкнув ее, выбежал из торговой точки и скрылся. Женщина обратилась в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 октября на территории Самарской области зарегистрировано 19 ДТП. При этом 28 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. Погибло четверо человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.