Главная / Происшествия / В Красноярском районе во время пожара погиб 4-летний ребенок

В Красноярском районе во время пожара погиб 4-летний ребенок

В Красноярском районе проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела ребенка после тушения пожара, без признаков жизни.

В ночь с 15 на 16 апреля в одном из домов поселка Серноводск произошло возгорание, в результате которого 4-летний мальчик отравился продуктами горения, спасти его жизнь не удалось.

По предварительным данным, в указанном доме проживала благополучная семья с четырьмя детьми. В ночь происшествия двое детей находились у родственников. Родители проснулись от сильного задымления, вследствие возгорания. Они сразу вынести из дома двух детей 3-х и 4-х лет, но 4-летний мальчик на тот момент уже отравился продуктами горения. В настоящее время назначены пожаро-техническое и медицинское исследования. По первоначальным выводам эксперта, возгорание произошло в результате замыкания электропроводки, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.