Главная / Происшествия / По Чапаевску бегал медведь, сбежавший из цирка

По Чапаевску бегал медведь, сбежавший из цирка

Сегодня в Чапаевске из цирка сбежал девятилетний медведь. Во время подготовки к выступлению медведь сорвался с цепи, перепрыгнул железное ограждение и убежал. Цирк располагался в парке им. Горького г. Чапаевска.

899

На место происшествия прибыли наружные службы полиции и преступили к прочесыванию местности с целью поиска животного. Медведь был обнаружен в гаражном массиве. Вся близлежащая территория была оцеплена, сотрудники полиции выставили патрули и приняли все необходимые меры для защиты населения от сбежавшего зверя. Приехавшим работникам цирка удалось надеть на медведя ошейник, после чего медведь был возвращен в клетку.

7687

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, среди населения пострадавших нет. Животное также не пострадало. Сотрудники органов внутренних дел проводят по данному факту проверку.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.