Главная / Происшествия / Самарец оставил жителей на ул. Стара-Загора без Интернета и телефонной связи

Самарец оставил жителей на ул. Стара-Загора без Интернета и телефонной связи

В полицию обратился сотрудник телекоммуникационной компании. Мужчина пояснил, что с крыши дома, расположенного на улице Стара-Загора в Самаре, похищен кабель связи, общей протяженностью 1 000 метров. Ущерб от действий злоумышленника составил около 18 000 рублей. Пропажа была обнаружена после того, как сотрудники телефонной компании начали получать сообщения о неполадках в работе связи.

krazhakabelya

В ходе работы полицейские изъяли фрагмент кабеля. Сотрудники органов внутренних дел проверили на причастность к данному преступлению ранее судимых лиц, отработали места возможного сбыта похищенного.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, полицейские задержали 31-летнего жителя Самарской области, подозреваемого в совершении кражи. Мужчина признался в содеянном, пояснив, что он успел продать похищенное, а вырученные деньги потратил на личные нужды. Возбуждено уголовное дело. Усилия полицейских направлены на розыск похищенного.

Происшествия

В самарском магазине обнаружили нелегальный хамон

19 сентября в одном из розничных магазинов Самары была обнаружена партия товаров, которые подпадают под санкции. В свободной продаже предлагались испанские и французские хамоны в количестве 6 штук общим весом почти 40 килограммов,

В Тольятти нетрезвый водитель, лишенный прав, ездил на чужом автомобиле

Экипаж вневедомственной охраны на улице Максима Горького в Тольятти обратил внимание на автомобиль «Лада Калина». Водителю явно с трудом удавалось сохранять прямолинейную траекторию, в какой-то момент он даже наехал на бордюрное ограждение. Сотрудники Росгвардии остановили машину.

В Самарской области велосипедист попал под колеса авто и погиб

Вечером 20 сентября на улице Дорожной в селе Выселки Ставропольского района 61-летний житель Тольятти на велосипеде «Сура» без световозвращающих элементов и защитной амуниции двигался по обочине проезжей части.