Главная / Происшествия / Самарец оставил жителей на ул. Стара-Загора без Интернета и телефонной связи

Самарец оставил жителей на ул. Стара-Загора без Интернета и телефонной связи

В полицию обратился сотрудник телекоммуникационной компании. Мужчина пояснил, что с крыши дома, расположенного на улице Стара-Загора в Самаре, похищен кабель связи, общей протяженностью 1 000 метров. Ущерб от действий злоумышленника составил около 18 000 рублей. Пропажа была обнаружена после того, как сотрудники телефонной компании начали получать сообщения о неполадках в работе связи.

krazhakabelya

В ходе работы полицейские изъяли фрагмент кабеля. Сотрудники органов внутренних дел проверили на причастность к данному преступлению ранее судимых лиц, отработали места возможного сбыта похищенного.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, полицейские задержали 31-летнего жителя Самарской области, подозреваемого в совершении кражи. Мужчина признался в содеянном, пояснив, что он успел продать похищенное, а вырученные деньги потратил на личные нужды. Возбуждено уголовное дело. Усилия полицейских направлены на розыск похищенного.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.