Главная / Происшествия / Незаконные гаражи мешают ремонту водовода

Незаконные гаражи мешают ремонту водовода

14 апреля произошла утечка на водоводе в районе улиц Солнечной и XXII Партсъезда. Благодаря технологическому переключению жители от водоснабжения не отключались, лишь несколько домов были короткое время на пониженном давлении.

IMG8115

Своевременно приступить к работе не позволил гаражный массив, незаконно установленный на месте пролегания водовода. Специалисты цеха эксплуатации водопроводных сетей №2 «Самарских коммунальных систем» разыскали владельцев гаражей, мешающих началу земляных работ. Сегодня участок будет освобождаться, после чего бригада СКС сможет приступить к своей непосредственной работе.

IMG8119

Очередной раз незаконные постройки затрудняют работы, становятся причиной ущерба городскому благоустройству и ставят под угрозу поставку жителям Самары жизненно важных ресурсов. «Самарские коммунальные системы» больше не намерены мириться с подобным положением дел. Владельцам гаражей, мешающих ремонтным работам, будет выставлена для возмещения сумма ущерба, причиненного незаконной установкой строений. СКС уверены, что судебное решение будет вынесено в их пользу и станет сигналом для других!

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.