Главная / Самара / Бывшие клиенты ФИА-банка получат пенсии и социальные выплаты на почте

Бывшие клиенты ФИА-банка получат пенсии и социальные выплаты на почте

Клиенты АО «ФИА-банк», лицензия у которого была отозвана в конце прошлой недели, получат причитающуюся им пенсию или социальные выплаты в отделениях связи Почты России по месту жительства.

УФПС Самарской области сообщает, что в апреле все граждане, ранее находившиеся на обслуживании в ФИА-Банке, получат причитающиеся им суммы пенсий и социальных выплат через отделения почтовой связи по месту жительства. За получением пенсии (социальной выплаты) можно обратиться в свое почтовое отделение в соответствии со следующим графиком на основании первых букв фамилий:

- 15 апреля – А, Б, В;
- 16 апреля – Г, Д, Е, Ж, З, И;
- 17 апреля – воскресенье (выходной);
- 18 апреля – К, Л;
- 19 апреля – М, Н, О, П;
- 20 апреля – Р, С, Т, У;
- 21 апреля – Ф, Х, Ц, Ч, Ш, Щ, Э, Ю, Я.
- С 22 по 25 апреля 2016 все буквы алфавита.

При обращении в почтовое отделение можно будет написать заявление на перечисление пенсии и социальных выплат для последующего обслуживания в своем отделении почтовой связи.

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».