Главная / Происшествия / В Самаре в ДТП погибла пассажирка

В Самаре в ДТП погибла пассажирка

Сегодня в 01:40 22-летняя девушка на автомобиле «KIA Rio» ехала по Московскому шоссе. При повороте налево, в сторону улицы Советской Армии, нарушив требования дорожного знака 5.15.2 «Направления движения по полосам», автомобилистка столкнулась с автомашиной «Lada Granta» под управлением 23-летнего молодого человека. От удара вазовская легковушка продолжила движение и наехала на бордюрный камень.

13214

В результате ДТП женщина 1977 года рождения, находившаяся на заднем пассажирском сидении «Гранты», получила серьезные травмы, от которых скончалась в карете «скорой помощи» по пути в больницу.

По предварительной информации, в момент аварии водители обоих транспортных средств находились в трезвом состоянии. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.