Главная / Происшествия / Два моста подтоплено в Самарской области

Два моста подтоплено в Самарской области

На территории Самарской области в результате подъема воды подтоплено 2 низководных автомобильных моста:

INhRQF8WjN

- мост в населенном пункте Полудни Кинель-Черкасского района, проходящий над р. Малый Кинель. Движение легкового транспорта через мост приостановлено в связи с подъемом уровня воды над дорожным покрытием. Уровень воды увеличился на 18 см за сутки и составляет 28 см.
Переправа населения осуществляется на большегрузном транспорте и по высоководному пешеходному мосту.

- мост в населенном пункте Малиновый Куст Красноярского района, проходящий над р. Кондурча. Движение легкового транспорта через мост приостановлено, уровень воды над дорожным покрытием составляет до 30 см. Угрозы подтопления жилых домов нет.

К с. Малиновый Куст имеются подъездные пути для обеспечения мероприятий по жизнеобеспечению населения через н.п. Большая Каменка, протяженность составляет 20 км.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.