Главная / Происшествия / Ссора посетителей в самарском ресторане закончилась убийством

Ссора посетителей в самарском ресторане закончилась убийством

13 марта из самарского ресторана, расположенного на улице 6-я просека, в больницу был доставлен 35-летний местный житель с серьезными повреждениями височной области. От полученных ранений он скончался.

По версии оперативников, в ходе конфликта, возникшего между двумя посетителями ресторана во время распития алкоголя, один из мужчин взял нож и ударил им потерпевшего в голову, после чего скрылся с места преступления.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение предполагаемого злоумышленника и задержали его. Выяснилось, что 27-летний житель Самары нигде не работает и ранее уже был судим за незаконный оборот наркотических средств.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в случае если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Ведется следствие.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.