Главная / Происшествия / Ссора посетителей в самарском ресторане закончилась убийством

Ссора посетителей в самарском ресторане закончилась убийством

13 марта из самарского ресторана, расположенного на улице 6-я просека, в больницу был доставлен 35-летний местный житель с серьезными повреждениями височной области. От полученных ранений он скончался.

По версии оперативников, в ходе конфликта, возникшего между двумя посетителями ресторана во время распития алкоголя, один из мужчин взял нож и ударил им потерпевшего в голову, после чего скрылся с места преступления.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение предполагаемого злоумышленника и задержали его. Выяснилось, что 27-летний житель Самары нигде не работает и ранее уже был судим за незаконный оборот наркотических средств.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в случае если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Ведется следствие.

Происшествия

Самарец скончался после уличной драки

Во время обхода обслуживаемой территории участковый уполномоченный полиции заметил около одного из магазинов на проспекте Карла Маркса в Самаре драку. Увидев полицейского, часть молодых людей скрылась в ближайшем гаражном массиве. Один из пострадавших остался лежать на асфальте. Участковый вызвал для него врачей и оказал первую помощь, но мужчина скончался до приезда медработников.

В Самаре сотрудники ОМОН уничтожили боеприпасы времен Великой Отечественной войны

21 августа при проведении земляных работ в садово-дачном товариществе, расположенном в поселке Горелый хутор на территории Самары, были обнаружены предметы, похожие на снаряды. Нашедший их владелец дачного участка сообщил о случившемся в полицию. На место происшествия прибыли сотрудники органов внутренних дел, которые оцепили опасную зону с целью недопущения туда посторонних.