Главная / Происшествия / В Сызранском районе квартирант ударил хозяина квартиры ножницами в живот

В Сызранском районе квартирант ударил хозяина квартиры ножницами в живот

В больницу с проникающим ранением в области живота был госпитализирован 35-летний житель села Надеждино Сызранского района. Для выяснения деталей произошедшего по адресу, откуда был доставлен мужчина, прибыли сотрудники полиции. В ходе работы на месте происшествия стражи правопорядка изъяли необходимые улики, в том числе и вероятное орудие преступления – ножницы.

6879

Полицейские выяснили, что пострадавший распивал спиртные напитки со своим квартирантом. Во время застолья между мужчинами произошла ссора, в ходе которой постоялец схватил со стола ножницы и ударил ими хозяина дома.

Подозреваемый был задержан на месте преступления. Выяснилось, что 48-летний мужчина без определенного места жительства ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей.
Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.