Главная / Происшествия / В Сызранском районе квартирант ударил хозяина квартиры ножницами в живот

В Сызранском районе квартирант ударил хозяина квартиры ножницами в живот

В больницу с проникающим ранением в области живота был госпитализирован 35-летний житель села Надеждино Сызранского района. Для выяснения деталей произошедшего по адресу, откуда был доставлен мужчина, прибыли сотрудники полиции. В ходе работы на месте происшествия стражи правопорядка изъяли необходимые улики, в том числе и вероятное орудие преступления – ножницы.

6879

Полицейские выяснили, что пострадавший распивал спиртные напитки со своим квартирантом. Во время застолья между мужчинами произошла ссора, в ходе которой постоялец схватил со стола ножницы и ударил ими хозяина дома.

Подозреваемый был задержан на месте преступления. Выяснилось, что 48-летний мужчина без определенного места жительства ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей.
Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.