Главная / Происшествия / В Самаре будут судить несовершеннолетнего, обвиняемого в приобретении наркотиков

В Самаре будут судить несовершеннолетнего, обвиняемого в приобретении наркотиков

В Самаре будут судить 17-летнего молодого человека, обвиняемого в незаконном приобретении наркотического средства.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, 18 января 2016 года обвиняемый приобрел для собственного употребления наркотическое средство, содержащее производное метилового эфира, массой более 0,8 грамм, то есть в крупном размере.

В настоящее время несовершеннолетний находится под подпиской о невыезде.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Кировский районный суд города Самары для рассмотрения по существу.

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.