Главная / Происшествия / В Самаре полиция ищет водителя, сбившего ребенка

В Самаре полиция ищет водителя, сбившего ребенка

Вечером 11 апреля в травматологическое отделение одной из самарских больниц с телесными повреждениями обратился 11-летний мальчик. Врачи сразу же сообщили об этом в полицию. Ребенок получил травмы в результате ДТП, произошедшего на территории Кировского района в 07:30 часов того же дня. Прибыв на место происшествия, сотрудники Госавтоинспекции опросили жильцов близлежащих домов и восстановили картину произошедшего.

547657

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что водитель неустановленного транспортного средства ехал мимо дома по проспекту Металлургов, в пути следования автомобилист наехал на 11-летнего мальчика, пересекавшего проезжую часть дворового проезда без сопровождения взрослых.

Сразу после этого водитель скрылся с места происшествия, не оказав пострадавшему первую помощь.
В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося,сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Безенчуке появились терминалы экстренной связи «Гражданин - полиция»

Терминал позволяет без набора номера быстро связаться с органами внутренних дел и попросить помощи в экстренной ситуации или проинформировать полицейских о совершенных преступлениях и правонарушениях.

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.