Главная / Происшествия / В Самаре полиция ищет водителя, сбившего ребенка

В Самаре полиция ищет водителя, сбившего ребенка

Вечером 11 апреля в травматологическое отделение одной из самарских больниц с телесными повреждениями обратился 11-летний мальчик. Врачи сразу же сообщили об этом в полицию. Ребенок получил травмы в результате ДТП, произошедшего на территории Кировского района в 07:30 часов того же дня. Прибыв на место происшествия, сотрудники Госавтоинспекции опросили жильцов близлежащих домов и восстановили картину произошедшего.

547657

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что водитель неустановленного транспортного средства ехал мимо дома по проспекту Металлургов, в пути следования автомобилист наехал на 11-летнего мальчика, пересекавшего проезжую часть дворового проезда без сопровождения взрослых.

Сразу после этого водитель скрылся с места происшествия, не оказав пострадавшему первую помощь.
В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося,сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

17 августа на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.