Главная / Происшествия / В отношении 10 футбольных болельщиков самарская полиция составила админпротоколы

В отношении 10 футбольных болельщиков самарская полиция составила админпротоколы

Вчера в Самаре состоялся первый в текущем году футбольный матч чемпионата России между командами «Крылья Советов» (Самара) и «Локомотив» (Москва). Перед началом матча сотрудники полиции провели тактико-специальные занятия на случай осложнения оперативной обстановки, обследовали стадион и прилегающую к нему территорию на предмет обнаружения взрывчатых веществ или взрывных устройств – таковых обнаружено не было.

111

Всего футбольный матч посетили 14298 человек, в том числе 294 болельщика команды «Локомотив». Охрану общественного порядка обеспечивали более 900 сотрудников органов внутренних дел, 100 военнослужащих внутренних войск и около 300 представителей частных охранных организаций.
В отношении десяти болельщиков составлены административные протоколы. Групповых нарушений общественного порядка, массовых беспорядков и иных чрезвычайных происшествий во время проведения футбольного матча не допущено.

222

Напомним, «Крылья Советов» сыграли вничью с «Локомотивом» - 0:0.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.