Главная / Происшествия / У тольяттинки изъяли шприц с дезоморфином

У тольяттинки изъяли шприц с дезоморфином

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили на улице Фрунзе в Тольятти подозрительную женщину. Стражи правопорядка задержали подозрительную гражданку. В одежде задержанной сотрудники полиции обнаружили медицинский шприц с веществом светло-желтого цвета.

Согласно справке эксперта, веществом, находившимся в шприце, является – дезоморфин массой 0,249 грамма.

Как пояснила задержанная, наркотик она хранила для личного употребления. Подозреваемая – безработная местная жительница 1984 года рождения, ранее не привлекалась к уголовной ответственности.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Безенчуке появились терминалы экстренной связи «Гражданин - полиция»

Терминал позволяет без набора номера быстро связаться с органами внутренних дел и попросить помощи в экстренной ситуации или проинформировать полицейских о совершенных преступлениях и правонарушениях.

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.