Главная / Происшествия / Самарчанка организовала подпольный игорный клуб

Самарчанка организовала подпольный игорный клуб

Полицейские получили оперативную информацию о том, что в помещении одного из домов на территории Кировского района Самары организовано незаконное проведение азартных игр.

2345

В ходе проведения проверки информация подтвердилась. Из помещения изъяли компьютеры, с помощью которых, по версии оперативников, осуществлялись азартные игры, а также более 9 тысяч рублей, предположительно, полученные противоправным путем.

По информации сотрудников органов внутренних дел, противозаконную деятельность организовала жительница Самары 1989 года рождения. В отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 171.2 «Незаконная организация и проведение азартных игр» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает до трех лет лишения свободы. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.