Главная / Происшествия / В Самарской области нашли мать, убившую новорожденного сына

В Самарской области нашли мать, убившую новорожденного сына

В селе Борискино-Игар 23 марта обнаружили тело новорожденного мальчика. Ребенок был в яме возле нежилого дома. Установлено, что смерть младенца наступила в результате острой дыхательной недостаточности.

577

Матерью новорожденного оказалась 20-летняя местная жительница, которая призналась что 19 марта без помощи медиков родила ребенка и, решив, что не сможет содержать его, завернула младенца в халат и закопала в соседнем дворе.

45646

Возбуждено уголовное дело «Убийство матерью новорожденного ребенка».

67868

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.