Главная / Происшествия / В Самарской области подтоплены три низководных моста

В Самарской области подтоплены три низководных моста

В районе населенного пункта Малиновый Куст Красноярского района в результате подъема воды в реке Кондурча произошло подтопление низководного моста.

VdXTrtFWBm

Высота уровня воды над дорожным полотном составляет от 3 до 5 см. Данный низководный мост проходит над рекой Кондурча и соединяет н.п. Малиновый Куст, в котором находятся 45 частных жилых домов и 51 человек проживающие только в летнее время, и ДОЦ «Россия» (197 детей, 34 чел. персонала), которые были вывезены вчера в ДОЛ «Космос-2». К н. п. Малиновый Куст имеются грунтовые подъездные пути для жизнеобеспечению населения.

К ликвидации последствий подтопления моста привлечено 9 человек и 5 единиц техники, от МЧС России 4 человека и 2 единицы техники.

Рекомендуем гражданам ограничить движение по данному участку дороги, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области.

Напомним, 5 апреля затопило мост в населенном пункте Мосты Пестравского района Самарской области, 7 апреля в населенном пункте Полудни Кинель-Черкасского района.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.