Главная / Происшествия / В Самарской области подтоплены три низководных моста

В Самарской области подтоплены три низководных моста

В районе населенного пункта Малиновый Куст Красноярского района в результате подъема воды в реке Кондурча произошло подтопление низководного моста.

VdXTrtFWBm

Высота уровня воды над дорожным полотном составляет от 3 до 5 см. Данный низководный мост проходит над рекой Кондурча и соединяет н.п. Малиновый Куст, в котором находятся 45 частных жилых домов и 51 человек проживающие только в летнее время, и ДОЦ «Россия» (197 детей, 34 чел. персонала), которые были вывезены вчера в ДОЛ «Космос-2». К н. п. Малиновый Куст имеются грунтовые подъездные пути для жизнеобеспечению населения.

К ликвидации последствий подтопления моста привлечено 9 человек и 5 единиц техники, от МЧС России 4 человека и 2 единицы техники.

Рекомендуем гражданам ограничить движение по данному участку дороги, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области.

Напомним, 5 апреля затопило мост в населенном пункте Мосты Пестравского района Самарской области, 7 апреля в населенном пункте Полудни Кинель-Черкасского района.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.