Главная / Происшествия / В Самарской области подтопило еще один низководный мост

В Самарской области подтопило еще один низководный мост

Сегодня поступила информация о том, что в населенном пункте Полудни Кинель-Черкасского района в результате подъема воды в реке Малый Кинель произошло подтопление низководного моста.

zkFdvv5A

Высота уровня воды над дорожным полотном составляет 40 см. Данный низководный мост проходит над рекой Малый Кинель и соединяет н.п. Полудни с н.п. Кинель-Черкассы. Угрозы подтопления жилых домов нет.

Переправа населения осуществляется на большегрузном транспорте и при помощи высоководного пешеходного моста.

К ликвидации последствий подтопления привлечено 8 человек и 3 единицы техники, от МЧС России 5 человек и 2 единицы техники.

В связи с подтоплением рекомендуем гражданам ограничить движение по данному участку дороги, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области.

Напомним, 5 апреля затопило мост в населенном пункте Мосты Пестравского района Самарской области.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.