Главная / Происшествия / В Самарской области подтопило еще один низководный мост

В Самарской области подтопило еще один низководный мост

Сегодня поступила информация о том, что в населенном пункте Полудни Кинель-Черкасского района в результате подъема воды в реке Малый Кинель произошло подтопление низководного моста.

zkFdvv5A

Высота уровня воды над дорожным полотном составляет 40 см. Данный низководный мост проходит над рекой Малый Кинель и соединяет н.п. Полудни с н.п. Кинель-Черкассы. Угрозы подтопления жилых домов нет.

Переправа населения осуществляется на большегрузном транспорте и при помощи высоководного пешеходного моста.

К ликвидации последствий подтопления привлечено 8 человек и 3 единицы техники, от МЧС России 5 человек и 2 единицы техники.

В связи с подтоплением рекомендуем гражданам ограничить движение по данному участку дороги, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области.

Напомним, 5 апреля затопило мост в населенном пункте Мосты Пестравского района Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.