Главная / Происшествия / В Красноармейском районе под колесами «Нивы» погиб пешеход

В Красноармейском районе под колесами «Нивы» погиб пешеход

6 апреля в 21:00 на территории села Вязовый Гай в Красноармейском районе водитель автомобиля «Нива» двигался по улице Шоссейной. В пути следования автомобилист наехал на мужчину 1960 года рождения, который шел по краю проезжей части в попутном направлении без светоотражающих элементов на одежде.

222

От полученных в результате ДТП травм пешеход скончался на месте происшествия. По предварительной информации, в момент аварии автомобилист находился в трезвом состоянии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

111

Происшествия

Разыскивается подозреваемый в совершении тяжких преступлений в Самарской, Волгоградской областях и Санкт-Петербурге (фото)

Правоохранительными органами разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений, совершенных на территории г.Санкт-Петербурга, Волгоградской и Самарской областей.

Самарец скончался после уличной драки

Во время обхода обслуживаемой территории участковый уполномоченный полиции заметил около одного из магазинов на проспекте Карла Маркса в Самаре драку. Увидев полицейского, часть молодых людей скрылась в ближайшем гаражном массиве. Один из пострадавших остался лежать на асфальте. Участковый вызвал для него врачей и оказал первую помощь, но мужчина скончался до приезда медработников.