Главная / Компании / ТОП-6 гостиниц Геленджика на набережной

ТОП-6 гостиниц Геленджика на набережной

Красивый город Геленджик раскинулся на самом берегу одноименной бухты. Ежегодно в разгар летних отпусков сюда приезжают десятки тысяч туристов, дабы хорошо отдохнуть и насладиться прелестями природы. На курорте Геленджик все отели имеют различные категории, что в конечном счете влияет на стоимость проживания. Главным критерием для отдыхающих по-прежнему является местоположение гостиницы. Чем дальше она от моря, тем меньшим будет спрос на нее и ниже цена. Наверное, желающих тратить 20 минут в день на прогулку до пляжа и столько же обратно, найдется немного.

Vegas

Пляж находится в нескольких минутах ходьбы, до аквапарка всего 200 метров. Во всех номерах есть санузел, кондиционер и телевизор. В гостевом доме работает парикмахерская, всем желающим предоставляются услуги проката велосипедов и автомобилей. К недостаткам можно отнести отсутствие автомобильной парковки. Двухкомнатный номер на 4 спальных места в августе можно снять за 6 000 рублей (по 1 500 рублей/сутки с человека).

Гостинично-развлекательный «Мария»

Относительно бюджетный вариант для тех, кто планирует отдых в Геленджике. Гостинично-развлекательный комплекс находится на берегу Геленджикской бухты. На территории к услугам отдыхающих кафе, бар, массажный кабинет и экскурсионное бюро. В разгар туристического сезона стоимость проживания – от 4 000 рублей/сутки.

Отель «Тихая Гавань»

Уже сегодня туристы начинают задумываться о жилье в Геленджике на лето. Отличным вариантом будет гостиница «Тихая Гавань», которая удачно разместилась прямо на набережной. К услугам отдыхающих 28 номеров различных категорий. На территории есть автомобильная стоянка, экскурсионное бюро и площадка для детей. Всем желающим предоставляется трансфер. В июне номер категории «полулюкс» стоит 2 500 рублей/сутки (завтрак включен).

Отель «Бригантина»

Всех туристов, которые поселятся в «Бригантине», ждут 57 комфортабельных номеров, кафе-бар и ресторан с вкусным питанием. Расстояние до пляжа составляет всего 30 метров. Завтрак по системе «Шведский стол» входит в стоимость, средняя цена – от 2 800 рублей/сутки.

Гостиница «Африка»

Гостиница с жарким названием «Африка» расположена всего в минуте ходьбы от набережной. К услугам туристов комфортные номера (всего 23) с новой мебелью, техникой и сплит-системой. Стоимость проживания в разгар туристического сезона – от 3 200 рублей/сутки. 

ТОП-6 гостиниц Геленджика на набережной

ТОП-6 гостиниц Геленджика на набережной

ТОП-6 гостиниц Геленджика на набережной