Главная / Самара / «ЛАДА Спорт» идет на рекорд

«ЛАДА Спорт» идет на рекорд

Компания «ЛАДА Спорт» подвела итоги продаж в первом квартале 2016 года. С января по март было реализовано 742 автомобиля, из них 425 машин нашли своих покупателей в марте. Первый весенний месяц стал рекордным по продажам для спортивного подразделения АВТОВАЗа с момента старта реализации автомобилей под брендом LADA Sport в апреле 2013 года.

Всего за трехлетнюю историю компании было продано уже свыше 7000 автомобилей – LADA Granta Sport, LADA Kalina Sport и LADA Kalina NFR.

С конца марта 2016 года любителям «заряженных» автомобилей доступны Kalina Sport и Granta Sport, соответствующие стандартам Евро-5.

Автомобили от «ЛАДА Спорт» оснащены форсированным мотором, усиленной подвеской и тормозами, модернизированной трансмиссией. Повышенная мощность и улучшенная динамика в совокупности со стильной внешностью и спортивным интерьером - основные отличительные черты спортивных Грант и Калин. «Спортпакет» в умеренном ценовом сегменте делает продукцию «ЛАДА Спорт» привлекательным предложением на российском авторынке.

Напомним, что продажи и обслуживание автомобилей LADA Sport осуществляются через официальную дилерскую сеть LADA, которая включает в себя 250 аккредитованных центров LADA Sport на всей территории страны.


По информации LADA SPORT

Самара

Спецназ ЦВО получил на вооружение капсульные бронеавтомобили «КАМАЗ»

В соединение специального назначения Центрального военного округа, дислоцированного в Самарской области, по Гособоронзаказу поступили первые 17-ти тонные капсульные автомобили КАМАЗ-5350-379, имеющие противопульную стойкость и защищенность от осколочно-фугасного воздействия.

Под Самарой гости форума «Армия-2017» смогут увидеть форсирование бронетранспортерами водной преграды

Гости выставочной площадки, которая развернется 25 августа под Самарой в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2017», смогут увидеть форсирование бронетранспортерами БТР-82А водной преграды.

Жигулевская ГЭС закрыла затворы водосливной плотины

В связи со снижением притока 23 августа на Жигулевской ГЭС завершили холостые сбросы воды. Затворы водосливной плотины были открыты на протяжении 126 дней, объем холостых сбросов составил 56,74 км³, что на 10% меньше, чем в прошлом году (в 2016 г. холостой сброс продолжался 55 дней, объем холостых сбросов составил 63,31 км³).