Главная / Происшествия / Уроженец Новгородской области похитил велосипед у самарчанки

Уроженец Новгородской области похитил велосипед у самарчанки

В полицию Самары 22-летняя женщина сообщила о пропаже велосипеда стоимостью 15 000 рублей. Велосипед хранился в подъезде дома на улице Революционной.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к краже может быть причастен 50-летний уроженец Новгородской области, не имеющий постоянного места жительства на территории Самары. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражу. На днях подозреваемого задержали оперативники уголовного розыска, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Мужчина пояснил, что украденный велосипед он продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.